返回顶部
首頁 >

重量顯示器

勇佳重量顯示器,精確可靠、優質耐久

勇佳有限公司自創立以來,秉持著專業、誠信等經營理念,並不斷以嚴格專業的眼光慎選優良產品加入銷售行列,主要銷售產品有荷重元、load cell、張力計、加速度計、動態地磅、重量顯示器等稱重系統和測試儀器。勇佳總公司位於台北縣中和市中山路華隆經貿廣場(自有),分公司位於高雄市前鎮區永豐路,目前成員約20人(含內外勤),經常庫存材料約維持壹仟萬左右,主要銷售產品以進口為主,出口為輔,主要客戶涵蓋了全國各大公民營廠商。

勇佳重量顯示器,高精度、高壽命、高可靠性

勇佳奉行以客戶滿意為導向的經營方針,銷售的各種重量顯示器高精度、高壽命、高可靠性,在使用中受到客戶的一致好評。公司成立至今已逾二十多年,無論是公司規模、企業形象、人員素質、專業知識、代理廠牌及售前、售後服務等,均是有目共睹,有口皆碑。為適應日新月異之科技發展,公司每年亦推派行銷及維修人員赴美進修,方能以專業之知識做完善之售前及售後服務。隨著公司的不斷發展壯大,勇佳將通過先進的技術和卓越的管理,向客戶提供更加優質的重量顯示器和全方位的服務。

勇佳重量顯示器諮詢專線:總公司(02)3234-1175 分公司(07)554-7090