返回顶部
首頁 >

荷重元、load cell

勇佳荷重元、load cell,高精度、高穩定性,值得信賴

創立於1982年10月的勇佳有限公司,以銷售工業界稱重系統和土木農業測試儀器為主要營業項目,公司以應用為導向,為客戶提供合適的稱重儀器、專業技術及完善的售前、售後服務。勇佳銷售的荷重元、load cell,品種齊全、精度高、可靠性好、穩定性好。隨著不斷地向市場推廣,荷重元、load cell已形成一個較為完善的傳感與測量體系,在醫療設備、工程機械、化纖以及其他需要進行測量與控制的各種場合都得到廣泛的應用。

勇佳荷重元、load cell,專注品質,用心服務

量測與試驗乃科技進步的根源,唯有精確完整的測試,才能提升您的產品品質與技術。多年來,勇佳以優良的產品、優質的服務、良好的信譽深受客戶的信賴和好評,和客戶建立了良好的合作關係,主要客戶涵蓋了全國各大公民營廠商,如:台電公司、台肥公司、中油公司、中華工程、煙酒公賣局、基隆港務局、花蓮港務局、高雄港務局等企業。勇佳以專業的技術及豐富的經驗,提供給您合適的荷重元、load cell,幫助您完成量測工作。

勇佳荷重元、load cell諮詢專線:總公司(02)3234-1175 分公司(07)554-7090